Cos’è ?

L’acido cogico è una sostanza che viene prodotta da alcuni chiamati Koji in Giappone, pensate questa specie di funghi è usata ,anche, per la fermentazione del sakè. 

 

Proprietà

 

L’acido cogico ha un’azione esfoliante, che attenua e combatte le macchie cutanee, spesso causate da acne , sole o squilibri ormonali.

 

Dove si trova?

Essendo usato come ingrediente cosmetico lo si trova incluso in creme da viso, corpo, saponi e dentifrici. L’importante è che la concentrazione di acido cogico non superi il 2 %.

 

Lo sapevate ? Lo proverete? Fatemi sapere!

 

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp