Piccoli consigli su come scegliere la carne giusta

I. Primissima cosa il colore della carne: la carne di manzo dev’essere di colore rosso brillante, quella di vitello invece rosa più o meno pallido a seconda del taglio.

II. Come capire se la carne é cotta? Procuratevi un termometro da cucina e misurate sempre il centro della vostra carne. Per esempio su pezzi di carne come Tomahawk e Fiorentina la cottura “media” si ottiene quando la temperatura al centro varia dai 55° ai 64°.

III. Come esaltare il sapore della carne? Conditela solo con sale pepe ed olio d’oliva extravergine.

Attenzione ! Il Tomahawk potete condirlo prima di cuocerlo ma la Fiorentina si condisce solo una volta cotta.

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  • Abbinamenti

    Manonera Primitivo di Manduria DOP
    Macchia Primitivo di Manduria DOP
    Manorossa Negramaro Lizzano DOP
    Château Bois Pertuis Bordeaux Rouge 2018
    Marchesi di Barolo Langhe Nebbiolo DOC “Bric Amel” 2018
    Cascina Castlèt Barbera d'Asti DOCG 2018

  • Autoctoni

    Cantine Latini Tremona Còsta da Ranch
    Cantine Latini Tremona Stema
    Cantine Latini Tremona Ceppi Vecchi

  • Birre Ticinesi

    Rud Bir AMBER IPA Vegan
    Rud Bir SPECIALINA Vegan