Preparazione

Per prima cosa prepariamo il ragù, quindi soffriggiamo cipolla carota e sedano , aggiungiamo la carne trita, un bicchiere di vino rosso , un cucchiaino di erbe Ticino e la passata di pomodoro ( home made) mescoliamo di tanto in tanto e cuociamo per circa 2 ore.
Nel frattempo prepariamo la besciamella integrale senza lattosio ( per chi non conosce la ricetta : fate sciogliere del burro senza lattosio , aggiungete della farina integrale mescolando bene ed aggiungete il latte caldo senza lattosio , continuate a mescolare per circa 15 minuti,  se volete potete aggiungere della noce moscata).
Versate un po’ di besciamella su una teglia e disponete i cannelloni ripieni di ragù .
Ricoprite i cannelloni con la besciamella (se vi piace potete anche aggiungere del Parmigiano Reggiano grattugiato) ed infornate a 180 gradi per 30 minuti.
Voilà servite a 3 cannelloni per piatto.

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  • Ingredienti per 4 persone

    500 g di macinato di manzo
    500 g di passata di pomodoro (home made).
    280 g di besciamella integrale senza lattosio
    16 cannelloni di pasta all'uovo senza glutine
    1 carota
    1 sedano
    1 cipolla
    1 bicchiere di vino rosso
    olio evo q.b.
    fiori di erbe ticino q.b.

  • Coop Karma

    Tutte le mie ricette sono realizzate con prodotti Coop delle linee "Free From", "Karma" e "Vegano". Tutto l’assortimento Coop Karma è 100% vegetariano ed è certificato da Swissveg.!