Preparazione

Per prima cosa mescolate la farina con le uova, lo zucchero , il sale ed  il burro ( se usate il metodo a fontana sarebbe perfetto).
Lavorate meglio che potete e più velocemente possibile gli ingredienti per ottenere un panetto perfetto e omogeneo.
Avvolgete la vostra pasta in una pellicola e mettetela a riposare circa 2 ore nel frigo.
Nel frattempo preparate il ragù e cuocete i broccoli , quando i broccoli saranno cotti frullateli con un po’ d’olio evo.
Quando avrete pronte tutte le preparazioni , mettete la frolla sugli stampini e farcitela con ragù e broccoli , se volete fare la mia versione fate anche il coperchio. Infornate a 180 gradi per circa 50 minuti. Un modo simpatico per far mangiare i broccoli anche ai più piccoli. 
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  • Ingredienti per 4 persone

    500 g di macinato di manzo
    500 g di passata di pomodoro (home made).
    200 gr di farina senza glutine
    80 gr di burro senza lattosio
    110 gr di zucchero
    2 uova
    3 broccoli
    sale q.b.
    olio evo q.b.
    fiori di erbe ticino q.b.

  • Coop Karma

    Tutte le mie ricette sono realizzate con prodotti Coop delle linee "Free From", "Karma" e "Vegano". Tutto l’assortimento Coop Karma è 100% vegetariano ed è certificato da Swissveg.!