Preparazione

Fate bollire l’acqua, 300ml per 500gr di cous-cous,appena l’acqua bolle versate il cous-cous e lasciate riposare 5 minuti.

Nel frattempo tagliate le vostre verdure ed il peperoncino e spadellatele con olio e spezie.

Sgranate con una forchetta per slegare i chicchi, se necessario, aggiungete un cucchiaio di olio.

A questo punto unite il cous-cous alle verdure e spadellate ancora per circa 3 minuti.

Prendete una ciotola carina e versatelo, decorate con un bel peperoncino fresco e con i fiori di erbe Ticino.

Voilà servite.

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  • Ingredienti per 4 persone

    500 gr di cous cous
    300 ml di acqua bollente
    2 zucchine
    1 melanzana media
    1/2 peperone giallo
    1/2 peperone rosso
    5 pomodorini ciliegina
    3 peperoncini
    fiori di erbe ticino q.b.
    spezie a piacere q.b.
    Olio EVO q.b.

  • Coop Karma

    Tutte le mie ricette sono realizzate con prodotti Coop delle linee "Free From", "Karma" e "Vegano". Tutto l’assortimento Coop Karma è 100% vegetariano ed è certificato da Swissveg.!