Preparazione

Per prima cosa bisogna far bollire gli asparagi (precendentemente lavati) per circa 12 minuti. Una volta bolliti bisogna tagliarli in piccoli pezzi (eliminando l’untimo centrimetro dl gambo) e vanno messi nel frullatore con un goccio d’olio ed un pizzico di peperoncino. Dopodiché in una casseruola scaldare un po’ di crema fresca da cucina (senza lattosio) ed aggiungere la mousse di asparagi che si é ottenuta, mescolare lentamente e lasciare cuore per 6 minuti. Nel frattempo fare bollire dell acqua in una pentola ed una volta raggiunta l ebolizione porre all’interno l’uovo per 3 minuti (bisogna esser precisi).Versare la crema d’asparagi in un piatto fondo porre l’uovo (pulito dal guscio) al centro e decorare con pepe e Grana Padano dop.

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  • Ingredienti

    1 uovo
    400gr di asparagi
    1 cucchiaio d'olio
    120gr di crema fresca senza lattosio
    Grana Padano dop q.b.
    Un pizzico di peperoncino
    Pepe q.b.

  • Abbinamenti

    Valdobbiadene Prosecco
    Alto Adige Sauvignon DOC 2019 - Cantina Tramin
    Alto Adige Sauvignon DOC “Michei” 2019 - Hofstätter

  • Coop Karma

    Tutte le mie ricette sono realizzate con prodotti Coop delle linee "Free From", "Karma" e "Vegano". Tutto l’assortimento Coop Karma è 100% vegetariano ed è certificato da Swissveg.!