Preparazione

Per prima cosa lavate bene le foglie di basilico e fate bollire le zucchine (mettete un pizzico di bicarbonato così saranno più pulite). Tagliate finemente l’aglio e procuratevi una manciata di noci. Scolate le zucchine e fatele a fettine. Mettete tutto nel frullatore e frullate bene il composto fino ad ottenere una crema omogenea, né troppo densa, né troppo liquida.

Ottima per aperitivi.

aimaproject-agenzia-di-comunicazione-lugano-bowl-3d-allergisch-fra-chamonix-Risorsa-8.jpg
  • Ingredienti

    45gr di basilico
    2 zucchine
    Aglio quanto basta
    Olio extravergine d’oliva quanto basta
    Noci

  • Abbinamenti

    Colli di Luni Vermentino Doc
    Langhe Favorita Doc
    Cesanese del Piglio Docg

  • Coop Karma

    Tutte le mie ricette sono realizzate con prodotti Coop delle linee "Free From", "Karma" e "Vegano". Tutto l’assortimento Coop Karma è 100% vegetariano ed è certificato da Swissveg.!