Preparazione

Fare sciogliere i 3 tuorli insieme alla zucchero in una casseruola mescolando dolcemente.

Dopodiché aggiungete un po’ di farina senza glutine mentre mescolate sino a far diventare il tutto ben uniforme.

Aggiungete poi la zucca frullata ed il latte di mandorle bollente, mescolate bene e portate e fate sbollire per 4 minuti circa , non superateli piuttosto fate 3 minuti.

In un’altra pentola fate bollire dell acqua con un cucchiaio di succo di limone. 

Appena l’acqua bolle create un bel vortice con un cucchiaio e versate al centro il vostro uovo , spegnete subito il fuoco ed avrete cosi’ ottenuto il vostro uovo alla poche.

Componete il tutto per fare sembrare che sia una vellutata e voilà .

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  • Ingredienti per 4 persone

    100gr di zucchero di canna al naturale
    30gr farina senza glutine
    150gr di zucca frullata
    1/2l di latte di mandorla
    4 uova
    1 cucchiaio di aceto bianco

  • Coop Karma

    Tutte le mie ricette sono realizzate con prodotti Coop delle linee "Free From", "Karma" e "Vegano". Tutto l’assortimento Coop Karma è 100% vegetariano ed è certificato da Swissveg.!