Preparazione

Mettere in una bacinella le uova , un cucchiaio di spezie , la farina senza glutine , il latte senza lattosio e sbattere sino ad ottenere un impasto liscio ed uniforme.
Una volta che avrete ottenuto una bella pastella liscia mettete in frigo per almeno 40 minuti. 
Nel frattempo soffriggete una zucchina e poi frullatela con dell’olio evo e del sale aromatico.
Passato il tempo necessario ungete bene la padella ( fondamentale questo passaggio) , e versate un mestolo di pastella facendo oscillare la padella in modo da creare un tondo. Cuocete da parte a parte sino ad avere ben dorate le superfici , poi farcite , intagliate come preferite !
Io ho intagliato delle farfalle le ho farcite con la mia zucchina mixata e le ho posate su un letto di prosciutto crudo .
E la vostra crêpes da Challenge come é ?!
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  • Ingredienti per 4 persone

    300 gr di farina di riso
    500 ml di latte senza lattosio
    3 uova
    1 zucchina
    1 noce di burro
    spezie di erbe ticino q.b.
    4 fatte di prosciutto crudo ( il mio è della macelleria Haug)

  • Coop Karma

    Tutte le mie ricette sono realizzate con prodotti Coop delle linee "Free From", "Karma" e "Vegano". Tutto l’assortimento Coop Karma è 100% vegetariano ed è certificato da Swissveg.!