Preparazione

La carne di Toro é conosciuta per esser una carne dura, ma con qualche piccola accortezza si può ottenere una carne morbidissima e gustosissima.
Per prima cosa assicuratevi di comprare il filetto di toro in una buona macelleria ( io mi affido sempre alla macelleria Haug ) .
Fate marinare il vostro filetto con delle spezie , dopodiché , con l’aiuto di un pennello da cucina,  spennellate bene la carne con olio e pepe nero.
A questo punto scaldate una padella da carne e preriscaldate il forno. 
Cuocete 3 minuti a lato il filetto in padella e poi ponetelo in una teglia e mettete in forno a 60 gradi,  abbiamo bisogno di una cottura lenta.
Nel frattempo,  in una padella, fate appassire gli spinaci con un poco di burro chiarificato senza lattosio .
Quando la parte centrale del filetto avrà raggiunto i 51 gradi ( aiutatevi con un termometro da cucina) toglietelo dal forno e lasciatelo riposare un attimo.
Impiattate gli spinaci ed il toro,  voilà servite!
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  • Ingredienti per 4 persone

    480 gr di filetto di toro
    400 gr di spinaci
    130 gr di burro chiarificato senza lattosio
    Olio evo q.b.
    Spezie q.b
    Pepe nero q.b.

  • Coop Karma

    Tutte le mie ricette sono realizzate con prodotti Coop delle linee "Free From", "Karma" e "Vegano". Tutto l’assortimento Coop Karma è 100% vegetariano ed è certificato da Swissveg.!