Preparazione

Aprite le uova in una ciotola capiente e sbattetele leggermente con una frusta a mano. Aggiungete poi il pepe, il formaggio grattugiato e la zucchina e date un’altra sbattuta. Mettete sul fuoco una padella antiaderente e fate scaldare l’olio (oppure il burro chiarificato). Unite le uova sbattute e fate cuocere a fuoco lento per 9 minuti; di tanto in tanto muovete in pò la padella per evitare che la frittata si attacchi al fondo. Girate poi la frittata aiutandovi con il piatto da portata: appoggiatelo sulla padella e capovolgete, tenendo ben attaccati il piatto e padella. Fate scivolare la frittata all’interno della padella e continuate la cottura dell’altro lato per 9 minuti . Una volta pronta trasferitela in un piatto con carta assorbente da cucina per eliminare l’olio in eccesso.

aimaproject-agenzia-di-comunicazione-lugano-bowl-3d-allergisch-fra-chamonix-Risorsa-8.jpg
  • Ingredienti

    6 uova
    50gr parmigiano grattugiato
    1 zucchina a fettine sottili o quadratini
    Pepe quanto basta
    Olio extravergine d'oliva quanto basta

  • Abbinamenti

    Colli di Parma Sauvignon Doc
    Alghero Novello Doc
    Coste della Sesia Croatina Doc
    Friuli Grave Bianco Doc

  • Coop Karma

    Tutte le mie ricette sono realizzate con prodotti Coop delle linee "Free From", "Karma" e "Vegano". Tutto l’assortimento Coop Karma è 100% vegetariano ed è certificato da Swissveg.!