Preparazione

Per prima cosa prendete le vostre uova, e mettetele in una bacinella e con una frusta sbattetele bene.
A questo punto unite il Parmigiano Reggiano e le spezie, e rifrustate bene. 
Versate un po’ d’olio in una padella calda e poi versate il vostro composto , lasciate cuocere per circa 9 minuti. Appena la vostra frittata prende forma capovolgetela e cuocete l altro lato.
Mio consiglio é quello di muovere la padella mentre cuocete la frittata in modo da evitare di farla attaccare .
Voilà decorate e servite .
 
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
aimaproject-agenzia-di-comunicazione-lugano-bowl-3d-allergisch-fra-chamonix-Risorsa-8.jpg
  • Ingredienti per 4 persone

    80 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
    5 uova
    spezie di erbe ticino q.b.
    olio evo q.b.

  • Coop Karma

    Tutte le mie ricette sono realizzate con prodotti Coop delle linee "Free From", "Karma" e "Vegano". Tutto l’assortimento Coop Karma è 100% vegetariano ed è certificato da Swissveg.!