Preparazione

Lessate le patate. Schiacciatele e aggiungete il bicarbonato, il pepe, l’aglio in polvere, le uova e mescolate. Aggiungete la farina e impastate.

Ricavate dei pezzi dal composto e farciteli con la mozzarella.

Ripassateli nell’uovo e nella farina.

Friggete nell’olio bollente.

Oppure 

In friggitrice ad aria 180 gradi 14 minuti.

Ideali per un’aperitivo dell’ultimo minuto 🙂

 

e da oggi la ricetta è mondiale : https://www.buzzsprout.com/1389517/6510874

aimaproject-agenzia-di-comunicazione-lugano-bowl-3d-allergisch-fra-chamonix-Risorsa-8.jpg
  • Ingredienti

    800gr di patate
    50gr di mozzarella senza lattosio (linea "Free From" di Coop) 3 uova
    7 cucchiai di farina integrale o glutenfree
    Pepe nero quanto basta
    1 pizzico di bicarbonato

  • Abbinamenti

    Cinque Terre Doc
    Soave Classico Doc
    Erbaluce di Caluso

  • Coop Karma

    Tutte le mie ricette sono realizzate con prodotti Coop delle linee "Free From", "Karma" e "Vegano". Tutto l’assortimento Coop Karma è 100% vegetariano ed è certificato da Swissveg.!