Preparazione

Tagliare la pesca a cubetti e poi mettetela in un mixer insieme al miele ed al latte di cocco, frullate molto bene.


Nello stampino del gelato alternate gli strati, con lo yogurt e  il composto del mixer.


Riponete in frezzer 7 ore.

 

Se volete potete fare tutti i gusti che volete, sostituendo la pesca con altra frutta, per esempio con delle fragoline di bosco fresche.

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
aimaproject-agenzia-di-comunicazione-lugano-bowl-3d-allergisch-fra-chamonix-Risorsa-8.jpg
  • Ingredienti

    1 pesca
    Mezzo bicchiere di latte di cocco
    1 yogurt senza lattosio
    1 cucchiaio di miele

  • Abbinamenti

    Moscato e Passito

  • Coop Karma

    Tutte le mie ricette sono realizzate con prodotti Coop delle linee "Free From", "Karma" e "Vegano". Tutto l’assortimento Coop Karma è 100% vegetariano ed è certificato da Swissveg.!