Preparazione

Prendere una ciotola e versare il vino, il bicchiere di acqua e le erbe aromatiche. Aggiungerci le costine, coprire con pellicola, e lasciarle marinare una notte.
Preriscaldare il forno a 160 gradi.
Prendere una padella e farla scaldare molto bene, togliere le costine dalla marinate e
asciugarle con carta da cucina. Farle rosolare molto bene su tutti i lati. Mettere le costine in una teglia da forno cospargendole di olio e sale a piacere e metterle in forno per circa 35 minuti. 

 

Trascorso questo tempo alzare la temperatura a 180 gradi, togliere le costine dal forno e con un pennello passare su tutti i lati delle costine il miele e rimetterle in forno per altri 10/15 minuti. Impiattare mettendo l’insalata alla base del piatto, condirla con sale, olio e limone e adagiarci sopra le costine.

 

Abbinamenti

Birra Matta Bionda Bio

Volpe Amber Ale di Selvatici

 

I Consigli di Fra per una Grigliata TOP

Arrosticini con diaframma di manzo ed arrosticini di coccodrillo con ananas e curry.

Tomahawk in crosta di sale nero di Cipro della Macelleria Haug di Riva San Vitale.

Spiedini homemade con luganighetta, zucchine tonde e pesche.

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  • Ingredienti per 4 persone

    20 costine di maiale
    1lt di vino rosso
    1 bicchiere di acqua
    Rosmarino q.b.
    Lemon grass q.b.
    Salvia q.b.
    Insalata a piacere q.b.
    Miele q.b.
    Olio Evo q.b.
    Sale q.b.

  • Coop Karma

    Tutte le mie ricette sono realizzate con prodotti Coop delle linee "Free From", "Karma" e "Vegano". Tutto l’assortimento Coop Karma è 100% vegetariano ed è certificato da Swissveg.!