Preparazione
Prendere una ciotola e versare il vino, il bicchiere di acqua e le erbe aromatiche. Aggiungerci le costine, coprire con pellicola, e lasciarle marinare una notte.
Preriscaldare il forno a 160 gradi.
Prendere una padella e farla scaldare molto bene, togliere le costine dalla marinate e
asciugarle con carta da cucina. Farle rosolare molto bene su tutti i lati. Mettere le costine in una teglia da forno cospargendole di olio e sale a piacere e metterle in forno per circa 35 minuti.
Trascorso questo tempo alzare la temperatura a 180 gradi, togliere le costine dal forno e con un pennello passare su tutti i lati delle costine il miele e rimetterle in forno per altri 10/15 minuti. Impiattare mettendo l’insalata alla base del piatto, condirla con sale, olio e limone e adagiarci sopra le costine.
Abbinamenti
Birra Matta Bionda Bio
Volpe Amber Ale di Selvatici
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Arrosticini con diaframma di manzo ed arrosticini di coccodrillo con ananas e curry.
Tomahawk in crosta di sale nero di Cipro della Macelleria Haug di Riva San Vitale.
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