Preparazione

Tagliate le mele a cubetti.

Montate in 2 ciotole separate, gli albumi con del burro senza lattosio e i tuorli con lo zucchero di canna.

Aggiungete ai tuorli la farina senza glutine piano, piano poi a seguire le mele a cubetti, i pinoli e l’uvetta.

Per finire aggiungete 2 cucchiai di bicarbonato e gli albumi montati a neve, mescolate il tutto sino ad ottenere un composto uniforme.

Versate il tutto i una tortiera, a forma di cuore, ben imburrata ed infornate a 180 gradi per circa 50 minuti.
Nel frattempo con l’aiuto di una frusta sbattete la panna fresca senza lattosio con lo zucchero a velo ( io aggiungo dello zucchero alla vaniglia ) così create la crema per ricoprire la vostra torta. Decorate come più vi aggrada. 

Voilà servite.

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  • Ingredienti per 4 persone

    250 gr di farina senza glutine
    125 gr di burro senza lattosio
    280 gr di zucchero a velo
    50 gr di uvetta
    100 ml di panna fresca senza lattosio
    5 uova intere
    2 mele
    2 cucchiai di bicarbonato
    1 cucchiaio di pinoli

  • Coop Karma

    Tutte le mie ricette sono realizzate con prodotti Coop delle linee "Free From", "Karma" e "Vegano". Tutto l’assortimento Coop Karma è 100% vegetariano ed è certificato da Swissveg.!