Preparazione

Per realizzare il “minestrone” divenuto “passato di verdure” , per prima cosa lavate e tagliate a cubetti le vostre verdure.
Dopodiché saltatele in padella, con un soffritto, e aggiungete le spezie.
Nel frattempo preparate una pentola con dell’acqua e portatela in ebollizione e versate lì le vostre verdure. Lasciate cuocere per circa 15 minuti. 
A questo punto , con l’aiuto di un frullatore ad immersione, frullate tutto finché non sarà tutto ben omogeneo. Cuocete ancora 15 minuti. 
A fine cottura aggiungete del parmigiano reggiano e mescolate bene. 
Servite con dei crostini di pane voilà. 
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  • Ingredienti per 4 persone

    2 carote
    2 zucchine
    1 sedano
    1 porro
    1 cipolla
    1 peperone
    150 gr di fagioli
    1 verza
    1/2 zucca
    1 mazzetto di prezzemolo
    olio evo q.b.

  • Coop Karma

    Tutte le mie ricette sono realizzate con prodotti Coop delle linee "Free From", "Karma" e "Vegano". Tutto l’assortimento Coop Karma è 100% vegetariano ed è certificato da Swissveg.!