Preparazione

Iniziamo con il preriscaldare il latte e mescoliamolo con il lievito e lo zucchero. 
Nel mentre in una ciotola iniziamo a mescolare la farina con l’uovo ed aggiungiamo l’acqua. A questo punto uniamo anche il latte e mescoliamo molto bene , possiamo usare anche una frusta per aiutarci, appena l’impasto è omogeneo aggiungiamo anche l’uvetta.
Copriamo il nostro impasto con un canovaccio e lasciamolo riposare per 2 ore.
Passato il tempo necessario scaldiamo l’olio per frittura e con l’aiuto di 2 cucchiai,  con l’impasto, cerchiamo di creare delle forme tonde ed iniziamo a friggere .
Una volta dorate ponete le vostre frittelle su della carta antiaderente . Quando saranno tiepide cospargetele con dello zucchero a velo e voilà mangiate.
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
aimaproject-agenzia-di-comunicazione-lugano-bowl-3d-allergisch-fra-chamonix-Risorsa-8.jpg
  • Ingredienti per 4 persone

    200 gr di farina senza glutine
    125 ml d'acqua
    6 gr di lievito senza glutine
    125 ml di latte senza lattosio
    50 gr di zucchero di canna al naturale
    100 gr di uvetta
    1 uovo
    Olio per friggere q.b.
    Zucchero a velo q.b

  • Coop Karma

    Tutte le mie ricette sono realizzate con prodotti Coop delle linee "Free From", "Karma" e "Vegano". Tutto l’assortimento Coop Karma è 100% vegetariano ed è certificato da Swissveg.!