Preparazione

Questa luganighetta nasce dalla collaborazione e dall’amicizia di due piccole aziende ticinesi, la Macelleria Haug e l’Azienda Agricola Bianchi di Arogno.


Una luganighetta fresca ed estiva, il suo sapore dolciastro e la sua composizione caramellata sulla griglia ne fanno un piatto gradevole al palato e molto leggero.

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  • Ingredienti

    Carne di maiale
    Sambì (dry e dolce)
    Marmellata di bacche di Sambuco (prodotta con bacche della zona)
    Sale, pepe, e melissa citronata
    Spezie e aromi

  • Abbinamenti

    Dolcetto d’Alba DOC “Madonna del Dono” 2018 - Marchesi di Barolo
    Bordeaux Rouge 2018 - Château Bois Pertuis
    Bolgheri DOC “Aska” 2017 - Banfi

  • Nota bene

    Nessun allergene è contenuto in questa luganighetta !

  • Coop Karma

    Tutte le mie ricette sono realizzate con prodotti Coop delle linee "Free From", "Karma" e "Vegano". Tutto l’assortimento Coop Karma è 100% vegetariano ed è certificato da Swissveg.!