Procedimento

vi consiglio di lavare bene la frutta io uso del bicarbonato di solito per pulirla bene bene.
una volta lavata e asciugata ponetela in una bacinella e bagnate la buccia con del succo di limone, poi trasferite in un pentolino e aggiungete lo zucchero ( io uso lo zucchero di canna grezzo).
Sterilizzate i vasetti facendoli bollire per almeno 50 minuti e nel frattempo fate cuocere a fuoco lento, per un paio di ore, la marmellata mescolando di tanto in tanto. una volta cotta Travasate dentro i vasetti la vostra marmellata, chiudendoli ermeticamente e capovolgendoli subito fateli bollire per almeno 30 minuti.

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
aimaproject-agenzia-di-comunicazione-lugano-bowl-3d-allergisch-fra-chamonix-Risorsa-8.jpg
  • Ingredienti

    PESCHE 500 g
    PRUGNE 500 g
    ZUCCHERO 500 g
    2 limoni

  • Coop Karma

    Tutte le mie ricette sono realizzate con prodotti Coop delle linee "Free From", "Karma" e "Vegano". Tutto l’assortimento Coop Karma è 100% vegetariano ed è certificato da Swissveg.!