Preparazione

Lavate accuratamente i mini peperoni dolci tagliate la calotta e pulite l’interno.
Frullate del petto di pollo, con uova , grana padano , mollica di pane glutenfree allo zafferano (facilissimo da fare) ed un cucchiaio d’olio evo.
Assicuratevi che il ripieno si sia ben amalgamato.
Con l’aiuto di un cucchiaino farcite i mini peperoni e sistemateli in una teglia da forno, cuocete a 180 gradi per circa 15 minuti.
Decorate con fiori di erbe Ticino e voilà.

Voilà servite.

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  • Ingredienti per 4 persone

    400 gr di pollo
    200 gr di mollica di pane allo zafferano (home made).
    60 gr di grana padano (che è naturalmente senza lattosio)
    2 uova
    6 mini peperoni
    olio evo q.b.
    fiori di erbe ticino q.b.

  • Coop Karma

    Tutte le mie ricette sono realizzate con prodotti Coop delle linee "Free From", "Karma" e "Vegano". Tutto l’assortimento Coop Karma è 100% vegetariano ed è certificato da Swissveg.!