Preparazione

Per prima cosa pulite e poi lessate le patate. Una volta pronte ponetele nel mixer insieme ai ceci e qualche spezia di vostro gusto, se vi piace mettete un pizzico di peperoncino per dare carattere al gusto.

Una volta ottenuto un bel impasto maneggevole, con le mani bagnate create delle palline o delle forme che vi aggradano, poi passatele nel olio evo e dopo nella farina di ceci .

Una volta pronti poneteli nella friggitrice ad aria per 12 minuti a 200 gradi ( in alternativa potete metterli nel forno preriscaldato a 200 gradi per circa 18 minuti oppure eseguire la classica friggitura in padella) .

Decorate il piatto e voilà gustosi, leggeri e senza allergeni.

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  • Ingredienti per 4 persone

    300gr di ceci ( già lessati)
    2 patate
    Spezie a vostro gusto q.b
    Olio EVO q.b.
    Farina di ceci

  • Coop Karma

    Tutte le mie ricette sono realizzate con prodotti Coop delle linee "Free From", "Karma" e "Vegano". Tutto l’assortimento Coop Karma è 100% vegetariano ed è certificato da Swissveg.!