Preparazione

Per prima cosa occupiamoci del nostro ossobuco , fatevi ben consigliare dal vostro macellaio perché é importante averne uno di qualità.
In una padella versate olio e spezie ( a vostro gusto ) e scottate l’ossobuco, a questo punto aggiungete del brodo vegetale oppure dell’acqua e soprattutto del barolo fino a ricoprire la carne, lasciate cuocere per almeno un’ora e mezza , aggiungendo di tanto in tanto il brodo o l’acqua per non farlo asciugare. 
A questo punto cuocete a vapore la vostra zucca e le carote .
Una volta cotte mettetele nello schiaccia-patate proprio come si fa per un vero purè. Versate in una casseruola ed aggiungete il latte senza lattosio , un cucchiaio di peperoncino , un goccino di olio e del Grana Padano grattugiato , amalgamate bene e cuocete per circa 20 minuti.
Per impiattare versate prima il purè e poi sopra l’ossobuco con un po’ del suo “pucio” e voilà. 
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
aimaproject-agenzia-di-comunicazione-lugano-bowl-3d-allergisch-fra-chamonix-Risorsa-8.jpg
  • Ingredienti per 4 persone

    500 gr zucca
    500 gr di carote
    300 ml di latte senza lattosio
    100 gr di Grana Padano
    4 osso-buchi
    1 cucchiaio di peperocino
    4 bicchieri di barolo
    olio evo q.b.

  • Coop Karma

    Tutte le mie ricette sono realizzate con prodotti Coop delle linee "Free From", "Karma" e "Vegano". Tutto l’assortimento Coop Karma è 100% vegetariano ed è certificato da Swissveg.!