Preparazione
Iniziamo con la preparazione del gelé al Lambrusco. Per prima cosa fate ammorbidire i fogli di collo di pesce mettendoli 3 minuti in una bacinella d’acqua fredda, dopodiché portate ad ebollizione il Lambrusco ed aggiungete mescolando bene dello zucchero, una volta ben mescolato aggiungete i vostri fogli di colla di pesce spegnete il fuoco e mescolate molto bene. Adesso scegliete in che formine versare il vostro composto e poi ponetelo in frigo per circa 2 ore e mezza.
Per creare, poi, una buona pasta all’ubriaca fate bollire un litro e mezzo di Lambrusco con mezzo litro d’acqua ed a ebollizione versate la pasta. Nel frattempo saltate della carne trita scelta 100% manzo con delle spezie e poi sfumatela con un bicchiere di Lambrusco . Scolate la pasta e fatela saltare nel ragù , ponete il gelé di lambrusco come base del piatto e poi componete come più vi piace la decorazione. Voilà !
Voilà servite.