Preparazione

Pulite e lessate le patate . Schiacciatele e aggiungete il bicarbonato, il rosmarino, la zucca e mescolate. Aggiungete la farina di ceci e impastate.
Ricavate dei pezzi dal composto fate delle palline ed al centro farcitele con del formaggio di capra
Ripassateli nell’olio e nel pan grattato senza glutine.
Ponete in friggitrice ad aria a 180° g per 12 minuti. 
Oppure friggete nell’olio bollente.
Decorate con degli affettati , io ho scelto salumi della Valtellina comprati in loco e li ho affettati io , 2 ramoscelli di rosmarino e voilà.

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
aimaproject-agenzia-di-comunicazione-lugano-bowl-3d-allergisch-fra-chamonix-Risorsa-8.jpg
  • Ingredienti per 4 persone

    850gr di patate (mix tra patate viola e gialle)
    110gr di zucca cotta e frullata
    240gr di formaggio di capra (naturalmente senza lattosio)
    150gr di pan grattato senza glutine
    5 cucchiai di farina di ceci
    5 ramoscelli di rosmarino
    1 pizzico di bicarbonato
    Olio EVO q.b.

  • Coop Karma

    Tutte le mie ricette sono realizzate con prodotti Coop delle linee "Free From", "Karma" e "Vegano". Tutto l’assortimento Coop Karma è 100% vegetariano ed è certificato da Swissveg.!