Preparazione

Mettere in una ciotola la carne macinata, la pancetta (leggermente rosolata in padella) , le uova, un cucchiaio di erbe Ticino, del pan grattato senza glutine e del Grano Padano.
Amalgamate bene con le mani , se per caso l’impasto risulta duro potete aggiungere del latte senza lattosio.
Prendete le classiche formine per fare i biscotti ed usatele per creare le vostre simpatiche polpette.
Come astuzia in più potete ripassarle nel giallo d’uovo e poi nel pangrattato, così otterrete una panatura perfetta.
La cottura è a vostra scelta, io ho usato la friggitrice ad aria ma voi potete friggerle normalmente o cuocere al forno.

Voilà servite.

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
aimaproject-agenzia-di-comunicazione-lugano-bowl-3d-allergisch-fra-chamonix-Risorsa-8.jpg
  • Ingredienti per 4 persone

    400 gr di carne macinata di manzo
    200 gr di pancetta d.o.p.
    60 gr di grana padano (che è naturalmente senza lattosio)
    3 uova
    350 gr di pan grattato senza glutine
    1 cucchiaio di spezie erbe ticino
    latte senza lattosio se necessario

  • Coop Karma

    Tutte le mie ricette sono realizzate con prodotti Coop delle linee "Free From", "Karma" e "Vegano". Tutto l’assortimento Coop Karma è 100% vegetariano ed è certificato da Swissveg.!