Preparazione

Tritare finemente la cipolla con un tritatutto, fino ad ottenere una purea. scaldare l’olio e soffriggervi la cipolla a fuoco medio-basso. Unire il peperoncino, il pepe tritati ed il sale, quindi incorporare la salsa di pomodoro e mescolare bene. Far cuocere per qualche minuti, mescolando spesso.


Aggiungere quindi l’aceto, la salsa Worcester, il Tabasco e, alla fine, il ketchup. Abbassare la fiamma al minimo, omogeneizzare con un frullatore ad immersione e proseguire la cottura, mescolando di tanto in tanto, portando la salsa BBQ ad ebollizione e facendola sobbollire per circa 18 minuti, fino a che non si sarà addensata.

 

Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare.

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp

aimaproject-agenzia-di-comunicazione-lugano-bowl-3d-allergisch-fra-chamonix-Risorsa-8.jpg
  • Ingredienti per 4 persone

    250 g di ketchup
    140 g di cipolla tritata
    90 g di salsa di pomodoro
    2 cucchiai di aceto di mele
    2 cucchiai di salsa Worcester
    un cucchiaio di olio extravergine d’oliva
    peperoncino
    pepe nero
    qualche goccia di Tabasco
    1/2 cucchiaino di sale fino

  • Coop Karma

    Tutte le mie ricette sono realizzate con prodotti Coop delle linee "Free From", "Karma" e "Vegano". Tutto l’assortimento Coop Karma è 100% vegetariano ed è certificato da Swissveg.!