Preparazione

Per realizzare questo risotto , per prima cosa cuocete il vostro cotechino 7 minuti in meno del tempo del tempo indicato sulla scatola. Una volta cotto togliete la pelle e tagliatelo a pezzettini. 
Nel frattempo fate soffriggere in una grande casseruola della cipolla con delle spezie , aggiungete ora il vostro cotechino e un bicchiere di vino rosso. Rosolate per 1 minuto e poi aggiungete il vostro riso ed un altro bicchiere di vino rosso, saltate sino a che i chicchi non si tostano. 
A questo punto aggiungete del brodo vegetale e cuocete , mescolando di tanto in tanto ed aggiungendo il brodo appena il riso si asciuga,  per circa 45 minuti.
Verso fine cottura aggiungete del parmigiano reggiano,  spegnete il fuoco,  e lasciate mantecare per 2 minuti. Servite e voilà. 
 
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  • Ingredienti per 4 persone

    500 gr di riso per risotto
    200 cl di vino rosso
    350 cl di brodo vegetale
    1 cotechino
    1 cipolla
    olio evo q.b.
    spezie q.b.

  • Coop Karma

    Tutte le mie ricette sono realizzate con prodotti Coop delle linee "Free From", "Karma" e "Vegano". Tutto l’assortimento Coop Karma è 100% vegetariano ed è certificato da Swissveg.!