Preparazione

Per prima cosa lavate bene le foglie di radicchio poi tagliatele a pezzettini o meglio a listelli. Mettete una noce di burro ( senza lattosio o vegano) in una casseruola con una manciata di listelli di radicchio,  aggiungete le spezie ( io ho usato il mix di Erbe Ticino ) e rosolate bene. A questo punto aggiungete il riso ( carnaroli ) e tostatelo , sfumate con del vino rosso e poi aggiungete del brodo vegetale ed il radicchio rimasto. Cuocete mescolando di tanto in tanto per circa 28 minuti.
Decorate come più vi piace e Voilà.

Voilà servite.

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  • Ingredienti per 4 persone

    500 gr di riso carnaroli
    300 gr di radicchio
    100 gr di burro senza lattosio
    200 gr di Parmigiano Reggiano
    1 bicchiere di vino rosso
    400 ml di brodo vegetale
    spezie a piacere q.b.
    Olio EVO q.b.

  • Coop Karma

    Tutte le mie ricette sono realizzate con prodotti Coop delle linee "Free From", "Karma" e "Vegano". Tutto l’assortimento Coop Karma è 100% vegetariano ed è certificato da Swissveg.!