Preparazione

Per prima cosa cuocete i vostri asparagi , nel frattempo saltate in padella (a fiamma molto bassa) la salsiccia con spezie ed olio , appena pronti aggiungete gli asparagi tagliati a cubetti.  A questo punto aggiungete il riso e fatelo rosolare sino a quando i chicchi non cambiano colore e sfumate con del vino rosso. Aggiungete acqua o brodo vegetale  o di carne (dipende dai vostri gusti) e cuocete il risotto per circa 45 minuti, mescolando ed aggiungendo piano piano il brodo per non farlo attaccare. Mentre il risotto cuoce versate il grana nella padella antiaderente e appena risulta dorato rovesciatelo sopra un bicchiere , tazza o bacinella per dargli la forma che preferite. Impiattate come vi piace.

Voilà servite.

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  • Ingredienti per 4 persone

    500 gr di riso per risotti
    400 gr di salsiccia
    5 asparagi
    200 gr di Parmigiano Reggiano
    1 bicchiere di vino rosso
    spezie a piacere q.b.
    Olio EVO q.b.

  • Coop Karma

    Tutte le mie ricette sono realizzate con prodotti Coop delle linee "Free From", "Karma" e "Vegano". Tutto l’assortimento Coop Karma è 100% vegetariano ed è certificato da Swissveg.!