Preparazione

Per prima cosa in un bicchiere versate il vostro olio ed aggiungete le spezie ( in questo caso quelle di ErbeTicino ) e lasciate riposare almeno un’oretta , nel frattempo tirate fuori dal frigo il vostro roastbeef e lasciatelo riposare e preriscaldate il forno a 200 gradi.
A questo punto spennellate , con l aiuto di un pennello da cucina , il vostro roastbeef con l’olio e spezie che avete preparato.
Ponete in roastbeef al centro di una casseruola,  aggiungete del burro e ancora qualche spezia, coprite bene il tutto con della carta alu e mettete in forno per circa 50 minuti.
Passato questo tempo togliete la carta alu e cuocete ancora per 10 minuti,  togliete dal forno e lasciate riposare.
Tagliate il vostro roastbeef e servite bagnandolo un po’ col suo “pucio” e voilà. 
 
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  • Ingredienti per 4 persone

    800 gr di lombata di vitellone
    burro chiarificato , naturalmente senza lattosio
    spezie di erbe ticino q.b.
    olio evo q.b.

  • Coop Karma

    Tutte le mie ricette sono realizzate con prodotti Coop delle linee "Free From", "Karma" e "Vegano". Tutto l’assortimento Coop Karma è 100% vegetariano ed è certificato da Swissveg.!