Procedimento

Lavate i pomodri con.acqua e bicarbonato e asciugateli con un canovaccio.
tagliate i pomodori e puliteli dei semi .Trasferite i pomodori in una pentola insieme alla cipolla sbucciata e affettata, alla foglie di basilico e al sale. Ponete il tutto sul fuoco a fiamma bassa e fate appassire per 55 minuti, coperto, mescolando di tanto in tanto. adesso andrebbero fatti passare col passa verdura, io non ce l ho e come alternativa ho usato l’estrattore e devo dirvi che funziona bene . Disponete la conserva di pomodoro nei barattoli sterilizzati. Chiudete ermeticamente i barattoli e fateli bollire a testa in giû per 50 minuti.

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  • Ingredienti

    Per 1,5 kg di conserva
    2 kg di pomodori da conserva maturi
    1 cipolla
    3 ciuffi di basilico
    sale grosso

  • Coop Karma

    Tutte le mie ricette sono realizzate con prodotti Coop delle linee "Free From", "Karma" e "Vegano". Tutto l’assortimento Coop Karma è 100% vegetariano ed è certificato da Swissveg.!