Preparazione

Lavate il limone e tenete da parte la scorza.

Montate in 2 ciotole separate, gli albumi con del burro senza lattosio e i tuorli con lo zucchero di canna.

Aggiungete ai tuorli un po’ di colorante alimentare e la farina senza glutine piano, piano poi a seguire la scorza ed il succo di limone.

Per finire aggiungete 2 cucchiai di bicarbonato e gli albumi montati a neve, mescolate il tutto sino ad ottenere un composto uniforme.

Versate il tutto i una tortiera, a forma di ciambella, ben imburrata ed infornate a 160 gradi per circa 50 minuti.
Per variante potete provare ad aggiungere 2 cucchiai di marmellata al bergamotto , che renderà la torta ancora più morbida e saporita.

Voilà servite.

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  • Ingredienti per 4 persone

    250 gr di farina senza glutine
    125 gr di burro senza lattosio
    200 g di zucchero a velo
    5 uova intere
    2 limoni
    2 cucchiai di bicarbonato
    2 cucchiai di marmellata al bergamotto (per seconda versione)

  • Coop Karma

    Tutte le mie ricette sono realizzate con prodotti Coop delle linee "Free From", "Karma" e "Vegano". Tutto l’assortimento Coop Karma è 100% vegetariano ed è certificato da Swissveg.!