Preparazione

La sera prima lavare bene albicocche e pesce. Farle a piccoli pezzi, avvolgerle nella pellicola trasparente e metterla nel congelatore.


Il giorno dopo prendere la frutta congelata e metterla separatamente (prima le albicocche e poi le pesche) nel mixer e frullarla molto finemente. Aggiungere lo zucchero a piacere.
Mettere la frutta negli stampini desiderati, alternandola a strati.


Rimettere gli stampini nel congelatore per almeno 4 ore.


Nel momento in cui si devono servire con un cucchiaino creare delle semisfere col melone.
Togliere dal congelatore gli stampini e disporli a piacere sul piatto alternandoli col melone.
Per decorare il piatto usare delle foglioline piccole di menta.

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  • Ingredienti per 4 persone

    8 albicocche mature
    4 pesche mature
    ½ melone
    Zucchero di canna q.b.

  • Coop Karma

    Tutte le mie ricette sono realizzate con prodotti Coop delle linee "Free From", "Karma" e "Vegano". Tutto l’assortimento Coop Karma è 100% vegetariano ed è certificato da Swissveg.!