Preparazione

Per prima cosa vi dico come preparare il purè di carote viola, dunque spelate e lavate le carote poi mettetele a bollire per 15 minuti. 
Una volta scolate,  tagliatele a cubetti e frullatele con un po’ di latte senza lattosio,  una volta fatto scaldate del burro senza lattosio ed unite la crema di carote,  mescolate bene e voilà il vostro purè è pronto. 
Per quanto riguarda lo stinco di maiale,  il giorno prima di cucinarlo,  fatelo marinare con olio e spezie a vostro gusto.
Per cuocerlo poi preriscaldate il forno a 200 gradi,  nel frattempo mettete in una teglia lo stinco e la marinatura,  aggiungete dei cubetti di burro senza lattosio nella teglia e cospargete lo stinco con del burro fuso, infornate per 20 minuti .
Decorate il piatto e servite voilà!
Sapete potete usare la carne dello stinco anche per fare un panino. 
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  • Ingredienti per 4 persone

    850 gr di stinco di maile
    450 gr burro chiarificato , naturalmente senza lattosio
    7 carote viola
    250 ml di latte senza lattosio
    spezie di erbe ticino q.b.
    olio evo q.b.

  • Coop Karma

    Tutte le mie ricette sono realizzate con prodotti Coop delle linee "Free From", "Karma" e "Vegano". Tutto l’assortimento Coop Karma è 100% vegetariano ed è certificato da Swissveg.!