Preparazione

Lavate , sbucciate e pulite bene sia il mango che la papaya , poi tagliate a cubetti.

Mettete tutto in un mixer e frullate bene , dovreste ottenere un bel colore rosa ( praticamente color salmone) quindi aggiungete l’uno o l’altro frutto sino ad arrivare al colore desiderato.

Poi sciogliete in un pentolino con un po’ d acqua calda la polvere di agar agar .

In una ciotola mescolate bene il vostro mix di frutta con la vostra gelatina vegana, poi versate il tutto in uno stampo tondo e mettete in frigo per almeno 4 ore.

Lavate i mini kiwi e tagliateli a fettine, metteteli alla base del vostro piatto e ponete al centro la vostra “tartare” , decorate con dei fiori e voilà.

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  • Ingredienti per 4 persone

    1 Mango
    1 Papaya
    6 Mini kiwi
    1 cucchiaio di agar agar ( per info un cucchiaio di agar agar corrisponde a 5 fogli di colla di pesce)
    1 cucchiaio di fiori commestibili

  • Coop Karma

    Tutte le mie ricette sono realizzate con prodotti Coop delle linee "Free From", "Karma" e "Vegano". Tutto l’assortimento Coop Karma è 100% vegetariano ed è certificato da Swissveg.!