Preparazione

Per prima cosa prepariamo la pasta brisé!

Mettiamo nel nostro mixer, il burro chiarificato naturalmente senza lattosio , la farina senza glutine il sale e l’acqua e frulliamo sino ad ottenere un bel impasto e a questo punto facciamo una palla e mettiamola in frigo per 2 orette.

Poi prepariamo il ragù ! In una padella mettiamo un goccino di olio evo e la carne trita ( mi raccomando prendetela dal macellaio di manzo a km0 ) poi aggiungiamo il nostro mix d’erbette ticinesi ( o quelle che avete ) e sfumiamo man mano in cottura con del vino rosso.

Prendiamo il nostro impasto dal frigo e stendiamolo , poi mettiamo nella carta da forno negli stampini ( forma che preferite voi ) e la nostra pasta brisé. 

Versiamo un pochino di panna da cucina senza lattosio o vegana, poi il ragù e alla fine dei piccoli pezzettini di zucchina .

Inforniamo a 200 gradi per circa 25 minuti  decorate e voilà.

Vi lascio 2 versioni con 2 forme differenti.

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  • Ingredienti per 4 persone

    300gr di farina senza glutine
    150gr di burro chiarificato naturalmente senza lattosio 
    350 g di carne trita scelta 100% manzo 
    1/2 zucchina
    Spezie q.b
    Acqua q.b
    Sale q.b

  • Coop Karma

    Tutte le mie ricette sono realizzate con prodotti Coop delle linee "Free From", "Karma" e "Vegano". Tutto l’assortimento Coop Karma è 100% vegetariano ed è certificato da Swissveg.!