Preparazione
Per prima cosa prepariamo la pasta brisé!
Mettiamo nel nostro mixer, il burro chiarificato naturalmente senza lattosio , la farina senza glutine il sale e l’acqua e frulliamo sino ad ottenere un bel impasto e a questo punto facciamo una palla e mettiamola in frigo per 2 orette.
Poi prepariamo il ragù ! In una padella mettiamo un goccino di olio evo e la carne trita ( mi raccomando prendetela dal macellaio di manzo a km0 ) poi aggiungiamo il nostro mix d’erbette ticinesi ( o quelle che avete ) e sfumiamo man mano in cottura con del vino rosso.
Prendiamo il nostro impasto dal frigo e stendiamolo , poi mettiamo nella carta da forno negli stampini ( forma che preferite voi ) e la nostra pasta brisé.
Versiamo un pochino di panna da cucina senza lattosio o vegana, poi il ragù e alla fine dei piccoli pezzettini di zucchina .
Inforniamo a 200 gradi per circa 25 minuti decorate e voilà.
Vi lascio 2 versioni con 2 forme differenti.